プライバシーポリシー

個人情報保護方針

Webデザインドリップル(以下当事務所とする。)は、以下の通り「プライバシーポリシー」を定め、お客様よりご提供頂いた個別情報の保護に関して厳重な管理に務めます。
個人情報の定義について

個別情報とは、お客様個人に関する情報であり、当事務所がお客様から提供を受けた住所、氏名、企業名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報を指します。

個人情報の収集・利用について

当事務所は、事業活動に必要な範囲でお客様の個人情報を収集致します。
また収集した個人情報は、以下に掲げる利用目的の範囲内での利用を行います。

  • お問い合わせへの返答
  • お見積もりご依頼への返答
  • サービスの提供に必要なご連絡
  • お取引の注文書および請求書作成時
  • その他、ご依頼内容において必要とされる場合
個人情報の第三者への開示について

当事務所は、お客様からご提供頂きました個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも開示致しません。

  • お客様の同意がある場合
  • 法令等により提供を求められた場合
  • 上記のうちで、お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
個人情報の安全管理について

当事務所は、お客さまの個人情報の漏洩・滅失・棄損等を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について

当事務所は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令並びにガイドラインを遵守します。

個人情報に関するお問い合わせ

当事務所への個人情報に関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

Webデザインドリップル 代表:野元  康
お問い合わせ先 E-MAIL:

ひととひととがつながるキャンペーン 制作費用が15%OFF!!
無料でお見積もり致します
お気軽にお問い合わせ下さい

Webデザインドリップル 事務所概要

Webデザインドリップル
(ホームページ制作/Webデザイン代行)

ADDRESS: 535-0001 大阪府大阪市旭区
※自宅兼事務所のため、詳細はお取引させて頂く際にお知らせ致します。

詳しくはこちら

Webデザインドリップル 制作業務内容

ホームページ制作、Webサイト制作、Webデザイン、ホームページリニューアル、Webサイトリニューアル、ホームページ更新業務、Webサイト更新業務、ネットショップ制作、ECサイト制作、ビジネスブログ(CMS)、ブログカスタマイズ、CMS構築、バナー作成、ロゴ作成、ドメイン/サーバー手続き代行、SEO(検索エンジン対策)、出張サポート、印刷物デザイン(名刺・チラシ・会社案内・リーフレット・パンフレット等)
詳しくはこちら

Webデザインドリップル 受注可能エリア

近畿エリア
大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県

その他全国対応可能
【北海道/東北エリア】
北海道、青森県、秋田県、岩手県、宮城県、山形県、福島県 【関東エリア】
茨城県、栃木県、山梨県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【北陸/甲信越エリア】
富山県、石川県、福井県、新潟県、長野県 【東海エリア】
静岡県、愛知県、三重県、岐阜県 【中国エリア】
鳥取県、岡山県、島根県、広島県、山口県 【四国エリア】
香川県、徳島県、高知県、愛媛県 【九州/沖縄エリア】
福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県

※メール・お電話でのお打ち合わせのみで制作可能であれば、全国対応も可能です。
是非、お問い合わせ下さい。

Webデザインドリップル 紹介されました

ホームページ作成のプロが魅せるホームページデザイン
(ホームページ作成会社の綺麗なWEBデザインリンク集!)

Copyright © 2012-2019 D-Dripple All Rights Reserved.